Bestellhotline 07626 974 9700
(täglich 8-20 Uhr auch Sa/So)

Das Vermächtnis unserer Nahrung, Sally Fallon / Mary Enig

544 Seiten, geb.
erschienen 2020
Best.-Nr. 19120
Gewicht: 1820g
ISBN: 978-3-946566-06-9
9783946566069

Das Vermächtnis unserer Nahrung

Sally Fallon / Mary Enig

Das freie Kochbuch ohne politisch korrekte Ernährung
Mit der Heilkraft von über 700 zeitlosen Rezepten

CHF 36,90

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten


Sally Fallon, die bekannte Ernährungsforscherin und Gründerin der Weston A. Price Foundation, vermittelt in ihrem Werk ein überraschende Botschaft:
Tierische Fette und Cholesterin sind keine Übeltäter, sondern essenzielle Bestandteile der Ernährung. Sie sind  für normales Wachstum, Gehirn- und Nervenfunktionen, Schutz vor Krankheiten und als Energiespender notwendig.

Das Vermächtnis unserer Nahrung

ist ein Klassiker und wurde in den USA bereits über 600.000 mal verkauft. Sally Fallon wendet sich darin bewusst gegen politisch korrekte Ernährung und empfiehlt naturbelassene Nahrungsmittel wie die oft verpönte Butter, Eier, Rohmilch, Fleisch aus Weidetierhaltung und andere nährstoffreiche Lebensmittel wie die über enorme Heilkraft verfügenden Knochenbrühen.

Das Werk vereint in über 700 köstlichen Rezepte, die anspruchsvolle Gourmets und Küchenneulinge überzeugen, die Weisheit unserer Vorfahren mit den neuesten Forschungsergebnissen. Es verrät uns, warum Getreide und Hülsenfrüchte eine spezielle Zubereitung erfordern, um aus ihnen den optimalen Nutzen zu ziehen, wie gesättigte Fettsäuren das Herz schützen und eine ballaststoffreiche und fettarme Ernährung zu Vitamin- und Mineralstoffmangel führen kann.

Sally Fallon geht ein auf Probleme moderner Sojaprodukte, den gesundheitlichen Nutzen von Saucen und Tunken, die richtige Zubereitung von Vollkornprodukten, das Für und Wider von Milchprodukten, einfach zuzubereitende mit Enzymen angereicherte Dips und Getränke sowie eine angemessene Ernährung für Babys und Kinder. Ein wahrer Kochbuch-Schatz, unterhaltsam, lehrreich und nährend für Körper und Seele.

Meinungen zu Das Vermächtnis unserer Nahrung

»Das Vermächtnis unserer Nahrung ist mehr als nur ein Kochbuch — es ist Bildung.«
Dr. William Campbell Douglass

...»Ein Meisterwerk, ein Rezepte-, und Wissens-Schatz, ein sehr lehrreiches Buch, was man für jede Schul- und Hausbibliothek, aber auch für jeden Studenten der Ernährungswissenschaft und jeden Arzt empfehlen kann. Für jede Hausfrau ist es ein Ratgeber, der sie ein Leben lang begleiten kann und das Telefonat mit der Oma ersetzen kann, wenn man keine hat, die man beim Kochen fragen kann...«
Annette Köhler, www.qigong-kassel.de

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten

Wird oft zusammen gekauft
Das Vermächtnis unserer Nahrung, Sally Fallon / Mary Enig+OPC forte - 800 mg Traubenkernextrakt pro Tagesdosis - 180 Kapseln - von Unimedica
Gesamtpreis CHF 58,40

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten

Auf meine Wunschliste



Kundenbewertung zu Das Vermächtnis unserer Nahrung
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen.
Durchschnittliche Kundenbewertung:
8
5 von 5 Sternen

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen
Dörte Lienen

vor 10 Monate
Unbedingt zu empfehlen
In diesem Buch wird einem bewusst, was Nahrung überhaupt ist.
Es ist sehr zu empfehlen, lehrreich, Augen öffnend und ich habe es immer wieder in der Hand.
weiterlesen ...
5 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Silvia

vor 4 Jahre
Sehr zu empfehlen!
Für jeden, der an Ernährung interessiert ist, sehr zu empfehlen.
Verständlich geschrieben, sehr viele Informationen und Rezepte.
Ich bin froh, dass es dieses Buch endlich in deutscher Sprache gibt.
weiterlesen ...
5 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Emma G.

vor 4 Monate
Großartiger Wissens- und Rezeptschatz
Dieses Buch sollte jeder in seinem Haushalt haben. Das Wissen um die richtige Ernährung ist im Laufe der Zivilisation verloren gegangen und wird hierin zum Leben erweckt. Wer so gesund ist wie die Naturvölker, der muss sich richtig ernähren. Danke Sally Fallon für diesen Schatz und so viele köstliche Rezepte! weiterlesen ...
3 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Elke Schmidt

vor 4 Jahre
Ernährung kann richtig spannend sein
Ich bin begeistert von diesem Buch. Viele gute Hinweise. Die Angegebene Quelle im Internet sind für mich jedoch leider nicht erreichbar. Viele einfache schnörkellose und leicht nachvollziehbare Rezepte. weiterlesen ...
3 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Peter B.

vor 2 Jahre
Weston Price's Forschungen praktisch umgesetzt
Endlich ein Buch auf der Grundlagenforschung von Weston Price.
Viele gute/leckere Rezepte und noch mehr gute wertvolle Information die endlich schlussmachen mit dem vegatar/veganem Halbwissen dieser gepuschten Pseudobewegung.
Der Schwerpunkt wird, wie auch bei Price Forschungen auf Beste Nahrungsqualität gerichtet, nur dann ist es möglich Milchprodukte, Fleisch, Getreide, die für uns Mitteleuropäer so wertvolle Nahrung ohne Risiken verzehren zu können.
Diese Buch ist Sooo wichtig dass unsere Regierungen (sofern Sie uns wohlgesonnen sind) ein Exemplar kostenlos in jedem Haushalt zur Verfügung stellen müßten. Oder von der Krankenkasse verordnet als Präventivmaßnahme finanziert.
Auch wieder ein Muss: die gebundene Ausgabe, da dieses Werk lange einen guten Platz in (je)der Küche einnehmen sollte.

Danke!
weiterlesen ...
2 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Maria

vor 4 Jahre
Ein muss
Absolut Empfehlenswert, es sollte vor allem von junge Mütter gelesen und umgesetzt werden da Kinder unsere Zukuft sind. weiterlesen ...
2 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Vica

vor 3 Monate
Begeistetung
Das Buch ist sehr gut aufgebaut. Sally erklärt und berichtet alles was man über Nahrungsmittel und ihre Zubereitung wissen sollte, auch aus wissenschaftlicher Sicht. Eine absolute Bereicherung für eine gesunde Ernährung. weiterlesen ...
1 Person findet das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Patricia

vor 4 Jahre
Eine must have für jeden Ernährungsberater
Sehr schönes Buch, dass jeder, der auf gesunde Ernährungsweise wert legt, lesen sollte. weiterlesen ...
1 Person findet das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein


Bestellhotline
076269749700
täglich 8-20 Uhr
auch Sa/So
Autor-Info
Sally Fallon
Sally Fallon
Lebenslauf
alle Bücher
Mary Enig
Mary Enig
Lebenslauf
alle Bücher