Terry Hope Romero
Terry Hope Romero gehört zu den unbestrittenen Pionieren der veganen Küche ‒ in den USA und weltweit. Sie ist Autorin mehrerer preisgekrönter Bestseller-Kochbücher und wurde bereits 2011 von VegNews zur beliebtesten Kochbuchautorin gewählt. Außer Kochen und Essen gehören Musik, Comicbücher, Dinosaurier und Amphibien zu ihren Leidenschaften. Terry lebt, kocht und isst im quirligen New Yorker Stadtteil
Queens.
Filtern / Sortieren
Artikel 1 bis 3 (von 3)
Salat Samurai
100 ultimative, besonders herzhafte, schnell zubereitete Salate, für die man nicht vegan sein muss, um sie zu lieben
192 Seiten, geb., Best.-Nr. 17987
Protein Ninja
Mit Power durch den Tag - 100 herzhafte pflanzliche Rezepte für den ultimativen Proteinkick
256 Seiten, geb., Best.-Nr. 20674
Vegane Cupcakes erobern die Welt
75 Rezepte für unschlagbare Cupcakes ohne Milch
168 Seiten, kart., Best.-Nr. 16871