Gemüse-Frittata mit Ricotta und VolleipulverZubereitungszeit: 10 Minuten Backzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 40 Minuten Portionen: 4 Portionen 1.Geben Sie das Volleipulver, Wasser, Ricotta und Sahne in einen Mixer. Mixen Sie die Zutaten, bis sie gut vermischt sind, und würzen Sie sie anschließend mit Salz und Pfeffer. 2. Fetten Sie eine ofenfeste Pfanne (24 cm Durchmesser) ein. 3. Gießen Sie die Hälfte der Eimasse in die Pfanne und verteilen Sie darauf gleichmäßig die getrockneten Tomaten, Artischocken und Erbsen. Bestreuen Sie das Ganze mit geriebenem Käse. 4. Gießen Sie die restliche Eimasse über die Gemüse- und Käseschicht. 5. Backen Sie die Frittata im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für etwa 30 Minuten, bis sie durchgegart und goldbraun ist.
|
|
Spektrum der Homöopathie, die Hefte
|